东莞市华厦五金制品有限公司
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

有这些个的优点,五金冲压才出众 !

发布时间:2017-12-20 10:16:37 点击:

  人们常说:人无完人。说的就是一个人不可能十全十美。虽说不能完美,但是我们的优点还是很突出的。五金冲压件也一样了,那么五金冲压有什么特点呢?那就随着东莞五金冲压厂的小编来了解下其独特优点。

灯饰配件支架零件3.jpg

  五金冲压的独特优点:

  1、五金冲压一般不会有切屑碎料生成,材料的消耗比较少,并且不需要其他的加热设备,因此是一种省料节能的加工方法,从而降低冲压件的生产成本。

  镀金电池弹片

  2、由于模具保证了冲压件的尺寸与形状精度,并且一般不会破坏冲压件的表面质量,而模具的寿命一般较长,所以冲压的质量稳定,互换性好,具有“双胞胎”的特征。

  3、五金冲压可加工出尺寸范围较大、形状较复杂的零件,如小到钟表的秒表,大到汽车纵梁、覆盖件等,加上冲压时材料的冷变形硬化效应,冲压的强度和刚度均较高。

  4、五金冲压加工的生产效率高,并且操作简单方便,容易实现机械化和自动化。

  呐,五金冲压就是有了这些独特的优点,才得以出众了!东莞五金冲压厂的小编告诉您,五金冲压件的优点也是非常之多的。

  

[返回]   
  • 返回顶部
  • 134-2374-0968
  • 扫一扫二维码
    扫一扫二维码